Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Малахов показал последнее видео с Олегом Яковлевым: "Посмотрите на глаза и цвет лица солиста!"

Малахов показал последнее видео с Олегом Яковлевым: "Посмотрите на глаза и цвет лица солиста!"

В эфире телешоу было показано последнее обращение участника группы "Иванушки International" с пророческими словами.

Телеведущий Андрей Малахов показал видео, сделанное в 2017 году за десять дней до смерти бывшего солиста популярной группы «Иванушки International” Олегом Яковлевым. Певец успел записать обращение.

Слова, которые произнес 47-летний артист на камеру, теперь звучат пророчески. Олег отметил, что его сердце и нос чувствуют, что лета не будет. Он посоветовал людям утепляться и наметить маршрут для курорта. «Запастись загаром, витамином D», - сказал он. Лето 2017 года запомнилось многим нехарактерной для теплого времени года погодой. Но в контексте печального события речь Яковлева можно воспринять и иначе. Спустя несколько дней после записи видео музыкант скончался из-за двусторонней пневмонии. Также есть сведения, что печень артиста была в крайне запущенном состоянии.

А Малахов решил сделать акцент на внешнем виде певца. Он отметил, что подруга артиста Александра Куцевол как будто не замечала болезненного облика Олега. «Посмотрите на глаза и цвет лица солиста!» - сказал он. Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» отметил, что Яковлев на обсуждаемых кадрах — желтушного цвета. Шоумен возмутился из-за того, что близкое окружение артиста по сей день делит его имущество, а тревожных звоночков в свое время никто не заметил.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх