Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У малыша оказалось четверо родителей: документы подлинные, но хеппи-эндом не пахнет

У малыша оказалось четверо родителей: документы подлинные, но хеппи-эндом не пахнет

По вполне подлинным свидетельствам о рождении у одного малыша оказалось две мамы и два папы. Свидетельств о рождении тоже выписано два. 

В довольно странной и запутанной истории еще предстоит разобраться правоохранителям Дзержинска, что в Нижегородской области. Судя по деталям истории, обе пары души не чают в малютке. Но хеппи-эндом и не пахнет. Как рассказал портал "PROгород", Hодившая малыша Шахерезеда Нематова говорит, что, когда сыну исполнился месяц, подруга предложила посидеть с малышом. А молодая мама получила возможность подрабатывать. Согласно рабочему графику, два дня малыш был с биологической матерью, а два дня с ее подругой. Но потом подруга попросту отказалась отдавать и показывать ребенка.

Позже родная мать узнала, что подруга со своим мужем пошли дальше - оформили документы на ее сына и дали ему новое имя - Абубакр. Но у малыша к тому времени уже было свидетельство о рождении, вполне себе подлинное. И получилось, что у мальчика официально теперь есть четверо родителей и два подлинника свидетельства о рождении.

Биологическая мать ребенка обратилась в полицию и органы опеки и попечительства. Но решение, чей же ребенок, все еще не принято. Потому что у вторых родителей – семьи Назаровых – своя версия событий.

Они утверждают, что у Шахерезады на родине уже остались двое детей, и она, как только забеременела, хотели избавиться от ребенка. Но, якобы, именно семья подруги отговорила ее от аборта, а после родов не позволили оставить малыша в перинатальном центре. А потом подруга с мужем сами предложили второй семье – если им нужно, то они могут взять ребенка себе.

В органах ЗАГС города Дзержинска отметили, что документы выданы на законных основаниях. Разбираться же нужно правоохранительным органам. А пока при сразу четырех родителях пятимесячный мальчик находится в Доме малютки. До решения суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх