Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких - источники

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких - источники

О состоянии певицы Юлии Началовой поступают противоречивые сведения вторые сутки подряд. Если несколько часов назад представители артистки отвергли данные о госпитализации, то источники сообщили об экстренных медицинских мерах.

Днем ранее, 12 марта, инсайдеры заявили о помещении звезды эстрады в реанимацию в тяжелом состоянии. Менеджера Юлии Началовой Владимир Белов назвал данные сведения «бредом», по его словам, «ничего не произошло».

Между тем, источники телеканала РЕН ТВ заявили, что Началовой якобы потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких. Получить официальный комментарий на этот счет пока не удалось.

Примечательно, что пиар-директор певицы Юлия Исаева оставила в соцсетях открытое обращение к артистке. Она разместила в соцсетях фото, сделанное во время бенефиса популярной исполнительницы. «Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя», - говорится в подиписи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх