Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Лолита рассказала, как изменяла Цекало с бандитом: "Делала вид, что уходила гулять с собакой"

Лолита рассказала, как изменяла Цекало с бандитом: "Делала вид, что уходила гулять с собакой"

Певица Лолита Милявская вспомнила годы брака со своим третьим (бывшим) мужем Александром Цекало. Популярная исполнительница не скрывает, что изменяла актеру и продюсеру, но считает, что ее оправдывала любовь.

За плечами Милявской – пять разводов. Брак с Цекало был самым долгим, супруги прожили вместе 12 лет. Лолита родила от третьего мужа своего единственного ребенка, дочь Еву.

Как заявила артистка, роман на стороне завязался в то время, когда ее брачные отношения охладели. Ее не смущал тот факт, что ее любовник – представитель криминального мира. Тот роман ей запомнился как самые яркие и романтические отношения в ее жизни. «Я была замужем, - заявила она в YouTube-шоу «50 вопросов». - Делала вид, что уходила гулять с собакой».

Вместе с браком распался и знаменитый дуэт Милявской и Цекало. Новый избранник помогал ей с работой, ведь предложений в то время у Лолиты было мало. «Он иногда договаривался, сам платил деньги, а я не знала», - призналась она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх