Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друзья рассказали о состоянии Моргуновой после смерти сына: "Она кушает, спит, очень постарела"

Нелли Кобзон и другие знакомые сильно переживают за легендарного диктора.

Друзья легендарного советского диктора Светланы Моргуновой рассказали, в каком состоянии она находится в настоящее время, несколько недель спустя после огромной утраты – смерти единственного сына.

Вдова народного артиста Иосифа Кобзона созванивалась со Светланой Михайловной на днях. Нелли Кобзон стало страшно: столько боли обрушилось на ее знакомую. По мнению Нелли Михайловны, с ведущей произошло самое ужасное, что может случиться с человеком. «Она осталась одна, без единственного кормильца, самого близкого друга, - сказала она. - Конечно, мы все ее жалеем».

Другая знакомая диктора Лариса Куликова сомневается, что 80-летней женщине когда-либо будет лучше. «Она кушает, спит, очень постарела… - рассказала она «СтарХиту». - Очень тяжело морально, непоправимое горе». По словам собеседницы издания, Светлана Моргунова не одна: близкие люди стараются поддержать безутешную мать, как могут.

Максим Моргунов скончался две недели назад в возрасте 52 лет. Причина безвременной смерти – коронавируус. Сын Светланы Михайловны работал в пресс-службе музея Коломенское, COVID подхватил на работе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх