Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Теща Игоря Николаева поразила соцсети моложавым видом

Теща Игоря Николаева поразила соцсети моложавым видом

Певица Юлия Проскурякова решила не пропустить празднуемый в ряде стран в мае День матери. Звезда эстрады обнародовала семейное фото с близкими, на котором запечатлена она сама, ее дочь и мама.

В своем «Инстаграме» жена композитора Игоря Николаева напомнила, что в России принято праздновать День матери 29 ноября. «Но думаю, что мам поздравлять можно в любой день, потому что мама — наше все!! С праздником, счастья и здоровья!!!» — заявила она.

На обнародованном фото мама Юлии предстала слева. Многие пользователи интернета удивились моложавому виду женщины. К слову, она практически является ровесницей мужа Проскуряковой: Николаев старше своей избранницы на 23 года.

Многие не поверили, что женщина на фото – уже бабушка (Юлия подарила маме внучку Веронику). Многих комментаторов также умилила теплая атмосфера снимка: «Смотришь на фото и хочется улыбаться! Прелесть!», «Такие фото с бабулей трогательные! Это счастье, что они есть!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх