Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Малахов был обижен на Борисова: Он даже не сказал, что выпуски с ним уже записывают

Малахов был обижен на Борисова: Он даже не сказал, что выпуски  с ним уже записывают

Телеведущий Андрей Малахов признался, что был недоволен поведением своего преемника Дмитрия Борисова в ту пору, когда он покидал Первый канал. Это откровение шоумена прозвучало впервые за 4 года.

Ухода Малахова из телешоу «Пусть говорят» стал сенсацией 2017 года. Ведь он четверть века работал на канале, а передачу вел более 10 лет. В ту пору Андрей дипломатично комментировал это событие, некоторые вопросы при этом он оставил без ответа. Тогда ведущий заявил, что молодой коллега будет хорошей заменой. А теперь же выяснилось, что с этой заменой дела обстояли не так просто.

В интервью для YouTube-канала «Просто о сложном» Малахов заявил, что при переходе на другой телеканал рекомендовал взять на его место Борисова. И в один момент ему сообщили, что Дмитрий уже записывает новые выпуски телешоу «Пусть говорят». При этом Дмитрий ничего не сказал Андрею. «Мне просто было обидно», - признался Малахов в беседе с Софико Шеварднадзе. Он также вспомнил объяснение преемника. Когда ведущий поинтересовался у младшего коллеги, правда ли то, что он уже записывается, тот ответил: «Да... Все в этом мире как крыло бабочки…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх