Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Волочковой вернулся из пансионата домой

Отец Волочковой вернулся из пансионата домой

Чемпион СССР по настольному теннису, отец знаменитой балерины Юрий Волочков вернулся к себе домой после пребывания в петербургском пансионате. За это время в его квартире был сделан ремонт.

Несколько недель назад Анастасия Волочкова сообщила, что ее отец находится под присмотром хороших специалистов пансионата. Дело в том, что десять лет назад он пережил обширный инсульт, с тех пор перемещается в инвалидном кресле и не имеет возможности говорить. Словом, он нуждается в уходе.

Вскоре после этого разразился скандал. В телешоу «Новые русские сенсации» Волочкова обвинила бывшую подругу своего папы в недобросовестном отношении к инвалиду. Танцовщица заявила, что платила деньги женщине за то, чтобы та присматривала за ее отцом. Но Анастасия была удивлена, когда пришла навестить родителя и обнаружила, что у него в холодильнике – скудный выбор продуктов питания, а квартира нуждается в ремонте. Сиделка в долгу не осталась. «Звездища, приехала с папой сидеть? Бросила отца. Теперь Настенька будет за тобой подтирать», — сказала экс-подруга Юрия Волочкова.

Сейчас же выяснилось, что Волочкова решила сделать отцу сюрприз и обустроила его жилище, покуда тот находился в пансионате. Квартиру разделили на несколько функциональных зон, обновили паркет и потолок, починили сантехнику.

Увидев обновленный дом, Юрий Волочков прослезился.

В финале телешоу Анастасия отметила, что не будет препятствовать общению папы с его бывшей спутницей жизни Еленой, но вот ключи от квартиры выдавать не собирается. А экс-подруга Юрия Волочкова, в свою очередь заявила, что мужчина якобы сам хочет общаться с ней, но просит не говорить об этом Анастасии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх