Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Пригожин предложил послать запевшую Волочкову вместе с Бузовой на "Евровидение"

Пригожин предложил послать запевшую Волочкову вместе с Бузовой на "Евровидение"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал презентацию альбома балерины Анастасии Волочковой «Вселенная». Он также высказался о предложении отправить запевшую танцовщицу на конкурс «Евровидение».

Комментарий Иосифа Игоревича представляет особый интерес, ведь в свое время между Волочковой и семьей продюсера разгорелся нешуточный скандал, который едва не перешел в залы судебных заседаний. Анастасия тогда раскритиковала общественно-политическую позицию звездной четы, а в ответ получила ряд нелестных отзывов, в том числе, связанных с источником заработков. Что же касается «Евровидения», то в свое время Пригожин хотел выдвинуть Валерию на международный конкурс, заплатил немалые деньги на подготовку, а в итоге остался с носом.

Иосиф Игоревич отказался слушать музыкальный сборник Волочковой. При этом он может высказать экспертное мнение о вокальных данных Анастасии. Сама бывшая прима ГАБТа открыто заявила, что у нее нет выдающихся музыкальных способностей, а альбом создан «для души». Несмотря на то, что продюсер не ознакомился с альбомом, он согласился с самокритикой Волочковой.

Когда же у Пригожина поинтересовались, что он думает по поводу теоретической перспективы Волочковой стать участницей «Евровидения», то продюсер предложил не мелочиться и отправить ее в дуэте с «поющей ведущей» Ольгой Бузовой.

«Подарок для «Евровидения», - цитирует продюсера издание «BLITZ+».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх