Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Курбан Омаров запечатлел себя у ЗАГСа на фоне слухов о ссоре с Бородиной

В последнее время в сети ведутся разговоры о возможной размолвке в семье Ксении Бородиной. Поклонники считают, что она провела отпуск отдельно от мужа Курбана Омарова, хотя обычно выступает за совместный отдых. Супруг телеведущей подлил масла  огонь.

Курбан Омаров часто шутит на эту тему сплетен, окружающих их с Ксенией семью. Не изменил он себе и в этот раз. На своей странице он опубликовал ролик, в котором он сделал вид, будто перемещается в пространстве. В какой-то момент он оказался возле ЗАГСа с документами в руках. "Скоро во всех пабликах страны", - подписал он ролик, уже предвидя, какую реакцию он вызовет. 

Предполагается, что Курбан держит в руках паспорт в светлой кожаной обложке и свидетельство, которое выглядит как официальный документ. Но подписчики разошлись во мнениях - одни утверждали, что так выглядит свидетельство о расторжении брака, другие же - что для него используется бумага другого цвета. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх