Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Раскрыты гонорары Марины Зудиной за выступления в театре мужа

Раскрыты гонорары Марины Зудиной за выступления в театре мужа

Актриса Марина Зудина с головой окунулась в работу после смерти своего мужа – легендарного худрука Олега Табакова. Артистка не раз жаловалась, что после ухода своего супруга стала получать мало ролей.

Любители сплетен и пересуд не раз оценивали размер состояния Зудиной, которое она получила после смерти Олега Павловича. Источники даже утверждали, что Табаков много лет назад отписал большую часть состояния своей будущей вдове. Так или иначе, но звезда театра и кино горит желанием работать. И роли в театральных постановках ей так или иначе достаются.

Источники рассказали, сколько получает актриса за работу в МХТ имени Чехова, которым когда-то управлял Табаков. Официально Зудина не состоит в спектаклях, ее работа заказывается и оплачивается через Госуслуги. За одно выступление перед зрителями актриса получает 54 тысячи рублей, а за каждую репетицию – 27 тысяч рублей. В период с марта по июнь текущего года Зудина выступила на сцене театра трижды. Суммарно за выполненную работу она получила 834 тысячи рублей. Как сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники, в ближайшие два месяца актриса может заработать еще 403 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх