Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Шепелев показал семейное гнездышко с Екатериной Тулуповой

Дмитрий Шепелев показал семейное гнездышко с Екатериной Тулуповой

Пара обосновалась в элитном доме, в котором недавно жил гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал дом, в котором живет с новой избранницей Екатериной Тулуповой. Он признался, что никогда до встречи с молодой эффектной бизнесвумен не знал радости семейного счастья.

В настоящее время шоумен делит апартаменты с новой спутницей жизни в доме, где до недавнего времени жил работодатель Дмитрия — гендиректор Первого канала Константин Эрнст. О соседстве Шепелев узнал уже после покупки. По собственным признаниям, ему было страшно от перспективы столкнуться нос к носу с медиаменеджером в непривычной обстановки. Правда, случайной встречи так и не вышло, глава ТК съехал, и телеведущий может возвращаться домой спокойно.

О своей личной жизни Шепелев рассказал коллеге Ксении Собчак. Интервью прошло у него в квартире. Разумеется, без небольшой экскурсии не обошлось. В частности, хозяин показал детскую Платона с небольшой кроватью, учебным столом с маленькими статуэтками и синтезатором.

Под одной крышей с Платоном и Дмитрием живут Екатерина и ее дочь Лада. Рабочая зона взрослых рассчитана на двух человек. В настоящее время Тулупова трудится архитектором и предпочитает работать на дому.

«Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь, - сказал герой выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». - Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня».По словам Шепелева, он благодарен судьбе за встречу. «Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», - отметил он.

Как выяснилось, новую спутницу жизни Дмитрий встретил через год после трагического ухода из жизни Жанны Фриске (она умерла в 2015 году из-за опухоли головного мозга). Как рассказывал телеведущий ранее, с Тулуповой он познакомился в детсаду, куда изначально вместе ходили их дети.

1

Стоп-кадр видео - YouTube

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх