Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Орбакайте рассказала, почему сын не позвал ее и бабушку на день рождения, но подарок получил

На вечеринке по случаю 30-летия Никиты Преснякова не было ни его мамы Кристины Орбакайте, ни бабушки Аллы Пугачевой. Но, как уверяет Кристина, дело совсем не в семейном конфликте. «Нам сразу сказали, что это будет чисто молодежная тусовка. А мы, родственники, уже позже в семейном кругу отметим его праздник», - заявила она.

Звездный наследник действительно устраивал роскошную аниме-вечеринку на даче в Истре. И на ней присутствовали все его близкие друзья. Но подарки он получил, в том числе, и от звездной родни. И по признанию Кристины, она не стала сильно заморачиваться на эту тему: «Что нужно людям в возрасте Никиты? Понятно, что - деньги. Я ему их и подарила. А он уже что захочет, то себе и купит», - приводит ее мнение на эту тему Sobesednik.ru.

А вот семейный праздник состоится, скорее всего, 25 мая. В этот день Орбакайте исполнится 50. И раньше, призналась певица, они с сыном часто объединяли свои дни рождения. Вероятно, не станут отступать от традиции и на этот раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх