Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

"Дом-2" возвращается?

"Дом-2" возвращается?

Всего месяц прошёл  момента выхода на экраны последнего выпуска "Дома-2", как о шоу снова заговорили - теперь в контексте возможного возобновления. Со слов имеющих отношение к проекту людей стало известно о том, что "телестройка" может в скором времени вернуться.

Ещё в декабре, когда было объявлено о закрытии "Дома-2", озвучивались предположения, что об окончательном закрытии речь не идёт. Телеканал ТНТ заявлял о падении рейтингов и называл проект убыточным. Но многие к таким заявлениям отнеслись скептически. Андрей Малахов, например, усомнился, что проект закрыли по этой причине. "это продукт, который приносил главные цифры", - говорил он тогда.

И вот в последние несколько дней ведутся разговоры о возобновлении проекта. Один из бывших ведущих "Дома-2" Андрей Черкасов упомянул, что речь шла только о прощании с ТНТ. По его словам, в проект должны вернуться звёзды "телестройки", но кто будет ведущим, пока неизвестно. 

О планах возобновить шоу сообщила в соцсетях и экс-участница, а теперь сотрудница кастинг-службы проекта Надежда Ермакова. "Мне приятно поделиться с вами, кто радовался и грустил по "Дому-2", что все будет, ребята!" - сказала она. По ее словам, пока рано говорить о первом выпуске говорить рано, поскольку еще не решен вопрос с героями.

Не уточнила она и насчет того, где будет выходить шоу, но заверила, что это точно будет не интернет-площадка.

Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев рассказал изданию "Teleprpgramma.pro", что, по его информации, шоу могло переехать на "СТС Love". "И требование канала - сделать все, как на первых программах "Дома-2", - поделился он. Но, по мнению телезвезды,  сделать выпуски такими же, какими они были в начале, уже вряд ли получится.

Бывший продюсер "Дома-2" Валерий Комиссаров тоже предрек возрожденному шоу провал. Он считает, что подбор новых участников ничего не изменит и чтобы вернуть интерес зрителей, нужны более серьезные перемены. 

Как будет реализован перезапуск и состоится он вообще - пока неясно. Официальных заявлений об этом не делалось. Представители телеканала тоже пока не прокомментировали представленную информацию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх