Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин назвал отравление Бари Алибасова "несовместимым с жизнью"

Андрей Разин назвал отравление Бари Алибасова "несовместимым с жизнью"

Коллега решил вмешаться в ситуацию с отравлением продюсера группы "На-на".

Продюсер Андрей Разин высказался о беде, приключившейся с его коллегой Бари Алибасовым. Он поделился своим взглядом на обстоятельства получения химического ожога, а также заявил о готовности помочь.

По словам сына и тезки продюсера «На-На» Алибасова-младшего, Бари Каримович перепутал емкости с питьевой водой и химикатами. В результате его срочно доставили в токсикологическое отделение реанимации. Актер Станислав Садальский, который давно не общается с шоуменом и подшучивает над его браком, выдвинул версию намеренного отравления со стороны его новых родственников.

Андрей Разин считает версию о покушении «бредом». «Я вообще в ужасе! Я считаю, что это несчастный случай… Не хотел бы в это верить, потому что я знаю семью Шукшиных именно с хорошей стороны», - заявил продюсер «Ласкового мая» в беседе с корр. издания Teleprogramma.Pro. Он заявил, что в шоке от произошедшего. Коллега Алибасова также назвал повреждения, полученные при химическом ожоге, «несовместимыми с жизнью» и выразил восхищение работой врачей, которые совершили чудо.

Примечательно, что ЧП случилось с Бари Каримовичем накануне дня рождения. «Мое обращение от всей группы «Ласковый май»… и всех ребят: «Скорейшего выздоровления, Бари»», — сказал Разин.

Продюсер готов помочь деньгами на лечение пострадавшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх