Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Светланы Лободы приняла участие в съемках шоу "Голос.Дети" в кресле жюри

Дочь Светланы Лободы приняла участие в съемках шоу "Голос.Дети" в кресле жюри

Дочь певицы Светланы Лободы приняла участие в съемках телевизионного песенного конкурса «Голос.Дети». Девочка часто сопровождает маму в рабочих поездках, а теперь приняла участие и в самом процессе.

В настоящее время у знаменитой исполнительницы подрастают две дочки – старшая Ева и младшая Тильда. Светлана держит в секрете имена отцов дочерей. В одном из интервью она объяснила засекреченность условиями контракта. Покуда за Тильдой присматривает няня, семилетняя Ева составляет компанию своей знаменитой матери.

Известно, что Лобода стала одним из наставников детского «Голоса», вместе с коллегами Валерией Меладзе и Пелагеей. Во время съемок дочь певицы села в кресло своей мамы, нажала заветную красную кнопку и повернулась к исполнителям. Другие подробности участия Евы в съемочном процессе на данный момент неизвестны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх