Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова заявила, что всего два раза исполнила супружеский долг

Дана Борисова заявила, что всего два раза исполнила супружеский долг

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала новый скандал с бывшим мужем Максимом Аксеновым и дочерью-подростком Полиной. Заодно она заявила, что практически не жила с мужчиной как муж и жена.

Несколько недель назад в доме телезвезды побывали полиция и «скорая», в итоге дочь переехала жить к отцу, перед этим выкинув из окна рукопись мамы. Помощь медиков понадобилась именно девочке.

Как сообщает «Собеседник» со ссылкой на Борисову, Аксенов явился в дом Борисовой уже с нарядом полиции. Звезда считает, что таким образом мужчина якобы мстит ей за то, что у нее все хорошо. Она также отметила, что бывший муж был для нее чужим человеком, да и супружеский долг они якобы выполнили всего два раза.

Заодно Дана опровергла домыслы о возможном возврате к пагубной привычке. Она говорит, что у нее все хорошо, все анализы в норме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх