Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брат Анатолия Трушкина скончался через месяц после смерти сатирика

Брат Анатолия Трушкина скончался через месяц после смерти сатирика

Родной брат писателя-сатирика Анатолия Трушкина ушел из жизни через месяц после его смерти. Родственник не мог присутствовать на похоронах, так как сам испытывал большие проблемы со здоровьем – был прикован к постели.

Анатолий Алексеевич умер из-за осложнений, связанных с коронавирусом. А вот причина смерти его брата пока не установлена. По словам знакомой семьи Марии, у брата сатирика был «целый букет болезней», ему было 83 года.

По данным источника, незадолго до смерти брат Трушкина начал подкашливать, с каждым днем его самочувствие ухудшалось. По версии близких, дело в пневмонии. При этом родственники сомневаются, что дело в коронавирусе, ведь пожилой мужчина долгое время не выходил из дома. «К нему, правда, приходила сиделка, - цитирует знакомую семьи издание «Собеседник». - Она могла принести заразу». Этот вопрос, судя по всему, так и останется открытым, так как тело умершего не вскрывали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх