Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тетю Анастасии Костенко раскритиковали за оценку аппетитов бывшей жены Тарасова

Тетю Анастасии Костенко раскритиковали за оценку аппетитов бывшей жены Тарасова

Судебная борьба за алименты футболиста Дмитрия Тарасова набирает обороты. На сей раз досталось не только главным «бойцам», но и комментаторам второго плана. В частности, тете нынешней жены игрока.

Тарасов судится с первой женой и матерью своего первенца, дочери Ангелины, уже долгое время. В довершение ко всему его третья супруга Анастасия Костенко заявила, что Оксана Тарасова (Пономаренко) якобы претендует не только на доходы футболиста, но и на ее (Анастасии) собственные доходы. К таким выводам супруга Дмитрия пришла по итогам изучения материалов дела.

Тетя Анастасии Наталья Парамонова не осталась в стороне. «Верю, Катя добьется справедливого решения! — написала она.  — Аппетиты первой жены Дмитрия просто зашкаливают!».  Многие комментаторы раскритиковали женщину за такую позицию:  «Некрасиво с вашей стороны, находясь в родственных отношениях со стороной конфликта, так поливать грязью первую жену Дмитрия»; «А вы какое отношение имеете к деньгам Дмитрия?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх