Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Губернатор Омской области объявил об отставке главы регионального Минздрава

Губернатор Омской области объявил об отставке главы регионального Минздрава

Губернатор Омской области Александр Бурков не так давно заявил, что после ситуации со "скорыми" будут приняты кадровые решения, которые затронут сотрудников регионального Минздрава. Эти решения не заставили себя ждать. Глава областного Минздрава Ирина Солдатова отправлена в отставку.

В конце октября сотрудники "скорой помощи" привезли двух пациентов к зданию ведомства, поскольку их больницы отказались принимать. В недавнем интервью Бурков назвал ситуацию преступной халатностью. Вскоре после этого последовало сообщение об увольнении Солдатовой. 

По словам губернатора, это было взвешенное решение которое принималось по итогам анализа текущего состояния системы здравоохранения в области и по итогам проверки Росздравнадзора, которая проводилась после ситуации со "скорыми". Сейчас, как заявил глава региона, стоит задача сделать так, чтобы такие происшествия больше не повторялись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх