На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Воеводина отказалась от ДНК-теста и высказалась о деталях развода с Мухаммадом V

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина заявила, что ей предложили пройти ДНК-тест, чтобы доказать, что она родила своего первенца-сына именно от ныне бывшего короля Малайзии Мухаммада V, а не от другого мужчины.

Иными словами, молодую россиянку заподозрили в измене монарху. В интервью изданию Daily Mail Оксана заявила, что родила Леона в законном браке (к слову, ради этого она приняла ислам), оснований подозревать ее в адюльтере нет.

Воеводина отметила, что свадьба с королем была похожа на волшебную сказку, которая внезапно оборвалась. По ее версии, мужчина взял и ушел без объяснения причин. «По правде сказать, я даже не знаю, что произошло… И по сей день я не понимаю, почему он решил уйти», - сказала она. Тем не менее, ранее Оксана заявляла, что не будет рассказывать никому о причинах развода, чтобы не задеть чьи-либо чувства.

По словам Воеводиной, Мухаммад V лишился престола не из-за женитьбы, а из-за политических обстоятельств. «Проснись, у тебя есть сын. Не забывай, что ты отец и султан, - обратилась россиянка к пока еще не бывшему мужу. - Что бы ни происходило между нами, я хочу, чтобы у ребенка были родители».

 

Ссылка на первоисточник
наверх