Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сергей Соседов высказался о браке Пугачевой и Галкина: "У них не любовный, а деловой союз"

Сергей Соседов высказался о браке Пугачевой и Галкина: "У них не любовный, а деловой союз"

Музыкальный критик Сергей Соседов поделился взглядом на семейную жизнь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина. Он уверен, что ни о каких брачных отношениях речи не идет.

Соседов с уверенностью высказался о союзе двух звезд, будто обладая доподлинно проверенной осведомленностью в данном вопросе. При этом критик не вхож в близкий круг друзей Примадонны и ее супруга. Тем не менее, он уверен, что в случае Пугачевой и Галкиной слухи об адюльтерах ложны по определению, так как самого брака якобы по факту нет: «Как можно изменять тому, чего не было априори!».

По словам Соседова, в этом случае обсуждать попросту нечего. «У них не любовный, а деловой союз, - цитирует эксперта издание «Собеседник». - Они вместе только потому, что им так выгодно». Критик уверен, что идиллия – ложь и игра на публику. «Ей нужно постоянно играть, изображать радость, устраивать шоу», - объяснил Соседов предполагаемые мотивы Аллы Борисовны. Он уверен, что этому Примадонна в свое время научилась у своего ныне бывшего мужа, режиссера Александра Стефановича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх