Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сына Иннокентия Смоктуновского госпитализировали

Сына Иннокентия Смоктуновского госпитализировали

Источники утверждают, что у родственника легендарного артиста возникли проблемы по части психиатрии.

Сын народного артиста Иннокентия Смоктуновского Филипп оказался в психиатрической клинике. Так утверждают осведомленные источники. Согласно представленным данным, у 63-летнего мужчины – большие проблемы.

В течение многих лет Филипп Смоктуновский вел затворнический образ жизни, почти не общался с журналистами. Теперь же инсайдеры утверждают, что с некоторых пор поведение мужчины стало вызывать тревогу. В частности, тревожными звоночками стало пренебрежение личной гигиеной, расстройство пищевого поведения – отказ от пищи. Помимо прочего, как говорят источники телеканала «360», Филипп Иннокентиевич якобы жаловался на путающиеся мысли.

Информация о госпитализации пока не получила официальных комментариев со стороны родственников Смоктуновского. На данный момент нет ни подтверждения, ни опровержения данных сведений. Напомним, что Филипп – единственный сын народного артиста. Одно время он пошел по стопам знаменитого отца, поступил в театральное училище им. Щукина. Некоторое время Смоктуновский-младший снимался в кино, а затем решил заняться лингвистикой и переводами научно-популярной литературы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх