Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Евгения Петросяна рассказал подробности о его самочувствии

Адвокат Евгения Петросяна рассказал подробности о его самочувствии

Известный юморист решил провериться на коронавирус в больнице.

Официальный представитель известного артиста Евгения Петросяна рассказал о его состоянии на фоне сообщений о госпитализации с подозрением на COVID-2019. Адвокат Сергей Жорин решил внести ясность.

Как следует из представленной информации, 75-летний юморист решил на всякий случай провериться, почувствовав общее недомогание. Ведь на дворе пандемия, а сам Петросян – в почтенном возрасте.

Жорин считает, что формулировка «госпитализация» - это слишком громко сказано, хотя Евгений Ваганович действительно находится в больнице. «Никаких других симптомов у Петросяна нет — ни температуры, ни кашля, ни потери обоняния, - цитирует адвоката издание «СтарХит». - Сейчас он ждет результат теста на ковид». Представитель артиста утвержадет, что он чувствует себя хорошо.

Несколько месяцев назад Петросян стал отцом во второй раз. Сына Вагана ему родила Татьяна Брухунова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх