Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Natura Siberica предупредила о возможном закрытии магазинов

Natura Siberica предупредила о возможном закрытии магазинов

Представители компании «Первое решение», которая производит косметику под брендом Natura Siberica, Organic Shop и «Рецепты бабушки Агафьи», ответила на судебный иск, поданный дмитровским ООО «Эн+ Рециклинг». Истец требует взыскать с ответчика 4,5 млрд рублей, передает РИА Новости.

«Официально заявляем, что в отношении нашей компании ведутся неправомерные действия, способные привести к полной остановке нашей деятельности», - заявили в «Первом решении». Отмечается, что закрытие производства и магазинов лишит работы тысячи сотрудников и приведет к исчезновению с прилавков качественной косметики.

Иск поступил в суд в мае, в начале июня он запретил Роспатенту совершать какие-либо регистрационные действия с брендами ответчика в качестве обеспечительной меры. Под арестом оказались 65 товарных знаков, в числе которых «Рецепты бабушки Агафьи», «Добрые травы» и Organic Shop.

В «Первом решении» рассказали, что иск был подан после пожара в нежилом помещении в Дмитрове, где компания арендует площади. Тогда сгорел ангар, а ущерб оценили в 4,5 млрд рублей, однако никаких документов, подтверждающих убытки, подано не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх