Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дубовицкая о браках, как у Петросяна: "Им уже пора улетать на небо"

Дубовицкая о браках, как у Петросяна: "Им уже пора улетать на небо"

Юмористка Регина Дубовицкая раскритиковала мезальянсы. Примечательно, что свое мнение она высказала пародисту и телеведущему Максиму Галкину, который сам женат на женщине, которая намного старше него.

Муж певицы Аллы Пугачевой поинтересовался у известной артистки, как она относится к неравным бракам. Дубовицкая сразу предположила, что вопрос касался не столько ситуации в целом, сколько слухам вокруг предполагаемой свадьбы ее коллеги. «Это про Петросяна? Я жалею тех девушек, которые решились на это, - сказала знаменитая женщина в эфире телешоу «Секрет на миллион. - Что про мужчин говорить? Им уже пора улетать на небо».

Дубовицкая уверена, что экс-жене Евгения Вагановича, юмористке Елене Степаненко после расторжения брака стало лучше жить. При этом героиня выпуска отметила, что не имеет ничего против разницы в возрасте у Пугачевой и Галкина, ведь у них все так замечательно вышло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх