Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Жанны Фриске открыто обратилась к 7-летнему племяннику Платону

Сестра Жанны Фриске открыто обратилась к 7-летнему племяннику Платону

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья поздравила племянника Платона с его семилетием. Взрослая родственница показала фото именинника крупным планом и назвала его «маленьким принцем».

В своем блоге тетя Платона отметила, что несколько лет назад он появился на свет в светлый праздник Благовещения, и был долгожданным ребенком. Наталья пожелала мальчику успехов в учебе, здоровья, удачи, добрых людей на пути.

Также родственница именинника указала на невозможность физической встречи с ним. «Знай, мой любимый, мы тебя любим и очень тебя ждем, - написала Наталья. - Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймешь и придешь к нам, а мы наберемся терпения и будем тебя ждать».

Мамы Платона – Жанны Фриске – не стало в 2015 году. Она умерла после двухлетней борьбы с опухолью головного мозга. После печального события между родителями и спутником жизни артистки резко ухудшились отношения. Папа, мама и сестра Жанны по сей день обвиняют телеведущего Дмитрия Шепелева в препятствовании встречам с ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх