Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Новый максимум взят: евро и доллар продолжают расти по отношению к рублю

Новый максимум взят: евро и доллар продолжают расти по отношению к рублю

Курсы основных иностранных валют по отношению к рублю, накануне обновившие максимумы, продолжили рост и во вторник, 29 сентября. Евро впервые за последние четыре года поднялся выше 93 рублей, доллар стремится к отметке в 80 рублей.

Об этом свидетельствуют данные торгов. Накануне евро подскочил до 92 рублей, доллар поднимался выше 79 рублей. Утром во вторник на Московской бирже американская валюта торговалась уже на уровне 79,48 рубля по состоянию на 10:05, евро подорожал до 93 рублей. 

Аналитики связывают ослабление курса национальной валюты с опасениями из-за новых коронавирусных ограничений. В Москве пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями со вчерашнего дня настоятельно рекомендовано оставаться дома. Сегодня мэр столицы Сергей Собянин объявил о двухнедельных каникулах для школьников, которые начнутся с 5 октября. Оказывают своё негативное влияние и ряд других факторов, в том числе цены на нефть.

Прес-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ситуацию "обычной рыночной волатильностью" и заявил, что рано или поздно период ослабления рубля сменится ростом, вопрос только в сроках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх