Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Сергей Рост рассказал правду о прекращении сотрудничества с Дмитрием Нагиевым

Сергей Рост рассказал правду о прекращении сотрудничества с Дмитрием Нагиевым

Актер и режиссер Сергей Рост представил свою версию прекращения сотрудничества с шоуменом Дмитрием Нагиевым. Артист не скрывает, что считает принятое много лет назад решение ошибочным.

Многие поклонники по сей день помнят популярный проект «Осторожно, модерн!», в котором Сергей и Дмитрий примеряли на себя всевозможные роли забавных обывателей. С тех пор бытует множество версий о причинах закрытия телешоу: то ли Рост выкинул коленце, то ли Нагиев, то ли оба юмориста разругались в пух и прах. Но в передаче «Судьба человека» была представлена другая версия.

Сергей признался, что сам доподлинно не знает, что конкретно случилось, и почему его партнер решил проститься с проектом: «Что-то произошло. Что произошло – я не знаю».  Но у Роста есть некоторые предположения. «Может быть, кто-то что-то наговорил Диме. Может у него самого какая-то идея пришла в голову.  Этих версий было много. Но однажды он как бы решил, что ему дальше лучше развиваться одному». Сергей допустил, что Нагиеву стало не нравиться, что его образ ассоциируется исключительно с дуэтом. Но Рост считает, что Дмитрий мог параллельно заниматься сольным творчеством и сниматься в шоу «Осторожно, модерн!».

Нагиев и Рост знакомы со студенческой скамьи.

По словам актера, он и его приятель часто попадали в переделки и ввязывались в драки. Во многом из-за поведения Дмитрия подшофе. По словам Сергея, после определенной дозы горячительного у Нагиева исчезал инстинкт самосохранения. Рассуждая о об окончании сотрудничества Рост невольно проговаривался о личной обиде. Он предположил, что дружбы с коллегой, на самом деле, не было. Он сам не относится к числу людей, которые просчитывают все наперед и могут просто заявить другому человеку, что он больше не нужен. В этой связи Сергей вспомнил слова Дмитрия о том, что нельзя дружить с тем, с кем работаешь. По мнению Роста, у Нагиева нет друзей - есть люди, которые просто с ним сотрудничают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх