Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Слава объяснила отсутствие регистрации брака за 16 лет сожительства

Певица Слава объяснила отсутствие регистрации брака за 16 лет сожительства

Певица Слава состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким 16 лет. При этом пара так и не зарегистрировала брак. Знаменитая исполнительница объяснила отказ от росписи в недавнем интервью.

В настоящее время звезде эстрады 38 лет. Со своим спутником жизни она познакомилась в далеком 2002 году в ресторане. Избранник артистки старше нее на 28 лет. Певица утверждает, что сама не хочет отправляться в загс, а Анатолий при этом не раз делал ей предложение руки и сердца.

«Меня даже разговоры на эту тему всегда раздражали — честно говорю, не вру. Я часто сама думала: почему так происходит? – сказала она в интервью «Теленеделе». - Видимо, я боюсь поставить себя в рамки, когда у меня появятся какие-то обязательства». По словам Славы, у нее крутой нрав, а со штампом человека «не пошлешь» просто так – придется возиться с бумагами.

При этом певица утверждает, что в их отношениях царит гармония, а мужчина покорил ее надежностью и преданностью. «Я вообще люблю мужчин, которые мало говорят, больше делают», - сказала она. Слава отметила, что с виду Данилицкий – «интеллигент в очках», но как-то раз применил грубую силу к «неадекватному мужику» на презентации альбома артистки.

У Славы и Анатолия есть общий ребенок – дочь Антонина, родившаяся в 2011 году.

«Тошка у нас настолько долгожданный ребенок, что мы даже не сразу поверили в это счастье, - отметила знаменитая женщина. - Очень много лет у меня не получалось забеременеть, и врачи не давали никаких прогнозов». У певицы есть старшая дочь Александра от предыдущей связи. По словам матери, сестры поначалу не ладили друг с другом, но теперь нашли общий язык.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх