Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Серов вспомнил, как Алферова использовала его ради мести Абдулову

Серов вспомнил, как Алферова использовала его ради мести Абдулову

Певец Александр Серов может позволить себе высказываться нелицеприятно о бывшей жене и любовницах, зато об актрисе Ирине Алферовой он высокого мнения. При этом он считает, что был орудием ее мести.

Много лет назад знаменитый исполнитель мечтал, чтобы звезда театра и кино снялась в его клипе на песню «Ты меня любишь». Серов был в курсе, что супруг актрисы Александр Абдулов был против этого сотрудничества. «Все были влюблены в Ирину, — объяснил свое решение снять в музыкальном видео именно Алферову певец. — Она честная, кроткая, открытая. Но у нас не было флирта, я не ее герой». Серов отметил, что Абдулов ревновал свою жену к нему, но напрасно.

В те времена супружеская чета актеров переживала период кризиса. Она не стала скрывать, что согласилась на съемки (к слову, Серов был удивлен быстрому согласию) ради мести. Теоретическая перспектива потерять жену не помогла актерам наладить отношения, вскоре они расстались.

Дела давно минувших дней были подняты создателями передачи «Основано на реальных событиях».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх