Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Виктория Боня высказалась о приписываемой Ольге Бузовой тяге к напиткам

Виктория Боня высказалась о приписываемой Ольге Бузовой тяге к напиткам

Телеведущая и бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня высказалась о своей коллеге Ольге Бузовой. Последняя оказалась в центре обсуждения из-за странного поведения на обнародованном в соцсетях видео.

Есть риск, что Ольгу в скором времени будут называть не только «поющей ведущей», но и «пьющей ведущей». Ведь слухи о том, что Бузова якобы пытается справиться с неудачами в личной жизни с помощью рюмочки появляются с завидной регулярностью. Боня в ответ на это заявила, что у ее коллеги есть правило: можно употреблять увеселительные напитки после концерта, но никак не до шоу или во время него. Виктория никогда не видела коллегу подшофе. Она считает, что критично настроенным людям следует больше следить за собой, чем за другими. «Разве наступил «сухой закон», и все такие правильные стали?» - цитирует коллегу Бузовой издание «Телепрограмма.Про».

Ольга оказалась в центре обсуждения из-за видео, сделанного во время концерта HammAli & Navai. Некоторые пользователи соцсети посчитали, что Бузова находится под воздействием напитков. К таким выводам критики пришли из-за танцевальных движений Бузовой. Телезвезда крутила головой и иногда присаживалась на пол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх