Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Попов резко раскритиковал Наргиз за слова о России

Попов резко раскритиковал Наргиз за слова о России

Российский телеведущий Евгений Попов раскритиковал певицу Наргиз Закирову за пренебрежительные слова о стране. Свое возмущение он выразил в эфире программы "60 минут".

Ранее артистка призналась, что ее дети живут в Соединенных Штатах и считают, что в России "по улице медведи ходят". При этом певица также отметила, что не чувствует себя в безопасности в России, поэтому и семью перевозить сюда не планирует.

"У меня вот один простой вопрос... зачем языком трепать, если тебе этот народ дает все?" — заявил Попов.

Журналист также заметил, что большинство эмигрантов любят рассказывать о прекрасной жизни за границей только для того, чтобы получить одобрение бывших соотечественников. Но жители Нью-Йорка сталкиваются с теми же проблемами, что и москвичи, заверил он.

По его словам, количество убийств там больше, чем в Москве, а Брайтон-Бич, "где Наргиз, судя по манерам, жила", он назвал 2вообще странным местом", добавив, что сегодня туда "экскурсии водят за экзотикой". Попов также отметил, что, хорошо зарабатывая в России, Наргиз может позволить себе не жить реальной американской жизнью, которая далека от идеальной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх