Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Как брат с сестрой": подписчики Александра Малинина отметили его сходство с женой

"Как брат с сестрой": подписчики Александра Малинина отметили его  сходство  с женой

Певец Александр Малинин отправился с женой Эммой и младшими детьми отдыхать в Таиланд на новогодние праздники. Подписчики артиста при виде курортных фото отметили удивительное сходство супругов.

Компанию знаменитой паре составили двойняшки Фрол и Устинья, которым в настоящее время 19 лет (от предыдущих браков у Александра есть двое детей, у Эммы - один ребенок). На обнародованных кадрах члены семьи позируют в светлой одежде. Судя по выражению лиц, отдых удался. При этом многие комментаторы обратили особое внимание на внешность певца.

В настоящее время Малинину 61 год. По мнению некоторых комментаторов, с каждым годом моложавый артист становится все больше похожим внешне на свою спутницу жизни: "Как вы похожи на Эмму", "Александр, вы с годами стали копией вашей жены!", "Да, как брат с сестрой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх