Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК начал проверку после драки между ученицами 3-го класса в Москве

СК начал проверку после драки между ученицами 3-го класса в Москве

Следственный комитет начал проверку по факту драки, участницами которой стали ученицы третьего класса одной из московских школ. Девочки были доставлены в больницу с ушибами живота и сотрясением мозга.

Драка завязалась во вторник в учебном заведении, расположенном в столичном районе Дорогомилово. По словам директора школы, в конфликте участвовало пять девочек - учениц третьего класса. Четверо из них были доставлены в больницу, но к настоящему моменту две из них уже вернулись домой. В стенах больницы по настоянию родителей остались ещё две школьницы. Участницы драки получили травмы живота, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, но опасности для их жизни и здоровья нет.

По словам уполномоченного по правам ребёнка в Москве Евгения Бунимовича, конфликт возник после появления в классе новой ученицы. Он отметил, что в причинах случившегося предстоит разбираться. Также предстоит выяснить, почему дети находились без присмотра преподавателя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх