Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Соседка потерпевших по делу Ефремова: "До сих пор мама Сережи не знает, как погиб ее сын"

Соседка потерпевших по делу Ефремова: "До сих пор мама Сережи не знает, как погиб ее сын"

Соседка семьи Захаровых – близких погибшего в ДТП с автомобилем Михаила Ефремова курьера – рассказала, как обстоят дела у понесших большую утрату людей. Комментарий прозвучал в день очередного судебного заседания.

Людмила Арефьева явилась в студию ток-шоу и заявила, что никто из родственников и близких знакомых Сергея Захарова не поверил в проблемы со здоровьем подозреваемого по делу – заслуженного артиста Михаила Ефремова. Она обратила внимание на важную деталь. По ее данным, никто не интересуется, каково сейчас матери жертвы ДТП. Ведь он был «лучиком» в семье.

Как заявила жительница Рязанского села, где живет родня Сергея, матери мужчины попросту не сообщили об автокатастрофе. В эфире телешоу «Прямой эфир» Арефьева сообщила, что маме Захарова – 86 лет, она думает, что ее сын умер от сердечного приступа. По мнению женщины, нельзя пожилому человеку говорить, «что ее дитя убили».

Очередное судебное заседание состоялось 18 августа По наблюдениям журналистов, Михаил Олегович держался в стороне от любопытствующих у здания суда, читал электронную книгу. Когда же ему выкрикнули из толпы «Убийца!» - он поднял глаза и долго смотрел обвинителю в глаза. К слову, заслуженный артист услышал из толпы и немало слов поддержки.

Предыдущее заседание было прервано из-за приступа у Михаила Ефремова, у которого, по словам его представителей, случился инсульт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх