Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Знакомая семьи передала слова нового мужа Азизы: "Я не хочу жениться, она старая и страшная"

Знакомая семьи передала слова нового мужа Азизы: "Я не хочу жениться, она старая и страшная"

Свадьба Азизы и молодого мужчины произвела фурор. Но нашлось немало тех, кто готов добавить ложку дегтя в торжественный торт. В частности, свой рассказ представила знакомая семьи новоиспеченного мужа артистки.

Многих смущает тот факт, что представленный итальянцем Алессандро Лортэ является по документам Александром Соколовым. И свои детство и юность он провел не в солнечной Италии, а в Липецке, вместе со своей мамой и братом.

Знакомая семьи не поленилась прийти в студию телешоу «Прямой эфир». Она заявила, что семья Саши и правда несколько лет назад перебралась в Италию, где открыла ресторанный бизнес. Однако это начинание не столь успешно. Женщина утверждает, что Александр не горел желанием жениться на 57-летней красавице. «Я не хочу жениться, она старая и страшная, - передала гостья телешоу заявленные слова молодого мужчины. - И еще сумасшедшая. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость».

По мнению приятельницы семьи, Александр не отличается большим интеллектом, да и его брат тоже. Последний – работает на кухне. Зато мама мужчин Людмила может похвастаться хваткой. «А Людок — даст фору всем», - заявила осведомленная женщина.

К слову, кадры с регистрации брака вызвали много вопросов у зрителей и без этого рассказа.

К примеру, люди заметили, что Азиза не стала брать фамилию мужа и так и осталась Мухамедовой. А еще скептиков смутило отсутствие печати на важных документах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх