Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

В Новосибирске после пожара задержали директора автозаправки

В Новосибирске после пожара задержали директора автозаправки

В Новосибирске задержан директор автозаправки, где накануне произошел пожар, в котором пострадали, по последним данным, 35 человек. Как заявил глава региона Андрей Травников, предварительной причиной случившегося считается несоблюдение техники безопасности.

В больнице к настоящему моменту остаются 20 человек. Пострадавшие госпитализированы в основном с ожогами, состояние порядка 10 из них оценивается как тяжелое. Как сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. люди продолжают обращаться за помощью, некоторых в больницы доставляли проезжавшие мимо машины.

Как сообщили в экстренных службах, на АЗС взорвались газовоз, четыре резервуара с топливом объемом 40 и 20 кубометров и газовые баллоны. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Ожидается, что задержанному директору АЗС 16 июня выберут меру пресечения. СК уже сообщил, что будет добиваться его ареста. По версии следствия, он не принял должных мер к обеспечению безопасности при разгрузке сжиженного газа.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил проверить все АЗС в регионе. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх