Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Цывиной отчитал сына за странное поведение в студии телешоу

Бывший муж Цывиной отчитал сына за странное поведение в студии телешоу

Родственники покойной актрисы Ирины Цывиной выяснили отношения на глазах у всей страны. Особое внимание привлекли внешний вид и поведение ее сына. На этом сделал акцент и бывший муж артистки Джордж Пусеп.

Ирина Константиновна умерла полтора года назад в возрасте 55 лет, к обстоятельствам ее смерти по сей день много вопросов. А ее дети, сын Евгений и дочь Зиновия, делят наследство. Цывина оставила солидное состояние: три квартиры в Москве, дом за городом.

В эфире шоу «Пусть говорят» Зиновия обвинила брата в том, что тот рассказывает разные версии смерти матери, при этом один пользуется имуществом.

"От Жени я слышала разные версии, на передачах – тоже. Но никогда не видела никаких официальных документов, кроме первого свидетельства о смерти. Женя не хочет выходить на контакт, обсуждать. Ему так удобно – он пользуется имуществом, получает все деньги", – пожаловалась дочь Ирины Цывиной. Евгений вошел в студию расслабленной походкой, держа руки в карманах, затем принял непринужденную позу на диване. Иногда он запинался. Сын Цывиной заявил, что его биологический отец и сестра даже не пришли на похороны актрисы.

В ответ на это Джордж Пусеп молчать не стал. Старший мужчина заявил, что Евгений держится, как уличная шпана.

«…выходишь обдолбанный, переевший "манной каши", как ты ведешь себя с другими людьми?» - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх