Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Юлия Меньшова показала последнее интервью с отцом

Юлия Меньшова показала последнее интервью с отцом

Ровно девять дней назад не стало режиссера Владимира Меньшова. В честь этой печальной даты его дочь Юлия Меньшова опубликовала интервью, которое должно было стать первым на ее канале. Никто не мог представить, что для Владимира Валентиновича оно станет последним.

На своей странице Юлия напомнила о традиции, распространенной у военных - когда после траурной музыки на похоронах оркестр играет бравурный марш. По ее словам, Владимир Валентинович называл этот момент символом мужества и утверждением продолжающейся несмотря ни на что жизни. "Я надеюсь, что этот фильм станет таким вот "маршем" в его честь", - добавила она.

В своем последнем интервью Владимир Меньшов делится своими рассуждениями о нынешнем времени, о свободе, успехе, судьбе. Получившееся видео он так и не увидел - его здоровье стало ухудшаться, и просмотр было решено отложить.

5 июля Владимира Меньшова не стало. Он скончался от последствий перенесенного коронавируса. Похоронили его на Новодевичьем кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх