Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алсу объяснила, почему скрывает сына: "У него помешательство от Чебурашки"

Алсу объяснила, почему скрывает сына: "У него помешательство от Чебурашки"

Певица Алсу уже 13 лет замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Как пишут СМИ, недавно у него якобы были проблемы с законом. Но об этом артистка в недавнем интервью умолчала. Зато рассказала о четырехлетнем сыне.

Старшая дочь Алсу Сафина родилась в 2006 году, ее сестра Микелла - в Израиле - двумя годами позже. А сын артистки Рафаэль там же родился четыре года назад. Но Алсу скрывает его от общественности, и никто еще не видел, как выглядит мальчик.

Впрочем, Алсу объяснила эту скрытность в недавнем общении в Сети с фанатами. Артистка вышла в прямой эфир с поклонниками и рассказала, что покажет Рафаэля, также как и его сестер, не раньше, чем тому исполнится пять лет.

36-летняя звезда откровенно заявила, что он пока слишком маленький. "Меня абсолютно замучили вопросы по поводу сыночка. Я хочу еще раз всем сказать. Мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине - шесть. И никто не удивлялся, - рассказала Алсу. - Вот и весь секрет. Никуда я его не спрятала. Просто он слишком маленький. Когда он сам подрастет и решит завести аккаунт, захочет сказать всем «привет», тогда он это и сделает. До этого момента можете даже не спрашивать, где, зачем и почему".

Она также добавила, что сыну очень нравится Чебурашка, поэтому в прямом эфире в Инстаграм она даже надела толстовку с изображением героя рассказа Успенского.

"Это майка с Чебурашкой, я специально ее надела. У младшего ребенка началось помешательство на этом персонаже. Я купила футболку, чтобы его радовать", - поделилась певица с поклонниками.

Алсу объяснила, почему скрывает сына: "У него помешательство от Чебурашки"

фото: Инстаграм @alsou_a

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх