Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Левкин долго не видел дочь Вику: "Я проводил ее в 1-й класс и уже пришел к ней на выпускной"

Левкин долго не видел дочь Вику: "Я проводил ее в 1-й класс и уже пришел к ней на выпускной"

Бывший солист группы "На-На" вспомнил драматические события своей жизни.

Певец Владимир Левкин рассказал о реакции своей старшей дочери Виктории на самый первый развод в его жизни. Из-за распада брака солист группы «На-На» лишился полноценного общения с ребенком на долгие годы.

К своим 54 годам популярный артист успел жениться трижды. Его первый брак с избранницей Мариной продлился более шести лет и распался из-за другой женщины. «Я считаю, что это одна из самых тяжелых историй в моей жизни. Ситуация сложилась так, что мы, к сожалению, расстались, - сказал герой телешоу «Судьба человека». - И, честно скажу, в большей степени виноват я. Я влюбился. Я влюбился в другую». Он подчеркнул, что вторая спутница жизни не уводила его из семьи. Это был его выбор.

Виктория не сразу приняла решение папы. Владимиру по сей день тяжело говорить об этом: «Я пытаюсь подобрать слова, но слова не идут, потому что я знаю, что во многом я не прав». «Откровенно, какое-то время мы с Викой не общались. Очень редко по телефону. Так случилось, что я проводил ее в первый класс и уже пришел к ней на выпускной», - сказал он в беседе с Борисом Корчевниковым. Но теперь артисту удалось наладить отношения с первой супругой, и она иногда приглядывает за младшей дочерью Левкина Никой – ребенком от третьей жены.

Второй женой Владимира стала танцовщица и будущая солистка группы Hi-Fi Оксана Олешко. Этот брачный союз тоже распался из-за измены, но на сей раз на сторону ходил не Левкин, а вторая сторона. «Строителей семьи должно быть два, а получилось, что строитель я один… В конце концов, все строительства закончились», - отметил герой телешоу. В определенный момент Владимир понял, что у Оксаны есть другой.

В настоящее время Левкин живет в браке с третьей женой - актрисой Мариной Ичетковой. Их дочь Ника появилась на свет в 2012 году. Что же касается первого ребенка, то Виктории пришлось пройти испытания, выпавшие на долю отца. У Вики, как и у ее папы, был выявлен тяжелый онкологический недуг. Если у Владимира – рак лимфатической системы, то у его первенца – опухоль головного мозга. К счастью, и отец, и дочь находятся в ремиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх