Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

В Волгограде убийцей ребенка оказался отчим, а насильник из Истры выглядел примерным семьянином

В Волгограде убийцей ребенка оказался отчим, а насильник из Истры выглядел примерным семьянином

Сразу два шокирующих случая с убийством и изнасилованием детей пришли из разных регионов страны. В лесополосе у станицы Клетской, что под Волгоградом, нашли убитой пропавшую десятилетнюю девочку. По подозрению в убийстве задержан сожитель ее матери. Он сам показал место гибели ребенка. А в Истре двух девочек младшеклассниц заманил в машину с детской площадки, увез и изнасиловал местный житель.

В случае с волгоградской девочкой было известно, что ее отец отбывает наказание в колонии, судимость за особо тяжкое преступление имеет и мать. Она сообщила, что старшая дочка буквально «испарилась» ночью из дома. В правоохранительных органах сообщили, что в семье воспитываются еще четверо малышей.

А вот бывший руководитель истринского подозреваемого в изнасиловании находится в шоке еще и от того, что он и его семья производили впечатление вполне благополучных. Начальник не замечала странностей за своим подчиненным. Более того, Москве 24 рассказала, что у мужчины куча семейных фотографий была в соцсетях. И это, по ее словам, были семейные счастливые фото.

Кроме того, женщина считала подозреваемого хорошим человеком, ведь он женился на женщине с ребенком и боготворил свою жену. Еще один знакомый мужчины заявил, что у него нет времени обсуждать всякую нечисть.

Но признал, что никогда бы не подумал, что он на такое способен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх