Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

В Мурманской области объявлен траур по погибшим в Баренцевом море

В Мурманской области объявлен траур по погибшим в Баренцевом море

В Мурманской области объявлен траур по морякам с судна "Онега", затонувшего накануне в Баренцевом море. На борту находилось 19 человек, спасти удалось только двоих. Поисковая операция продолжается, но в МЧС считают, что шансов найти моряков живыми практически нет. 

Судно занималось рыболовным промыслом. О его крушении стало известно утром накануне. Предварительной причиной было названо обледенение в условиях шторма. Позже в МЧС сказали, что судно могло накрениться и зачерпнуть воду при вытягивании рыболовного трала. 

Девятнадцать моряков оказались за бортом при температуре -20 градусов, в 40 километрах от берега. Двоих из них удалось спасти, поиски остальных продолжаются, но в МЧС считают, что шансов выжить у них в таких условиях немного. Накануне президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью моряков. 

29 декабря в Мурманской области объявлено днём траура. Губернатор региона Андрей Чибис пообещал, что семьям погибших моряков выплатят по миллиону рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх