Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

В Мурманской области объявлен траур по погибшим в Баренцевом море

В Мурманской области объявлен траур по погибшим в Баренцевом море

В Мурманской области объявлен траур по морякам с судна "Онега", затонувшего накануне в Баренцевом море. На борту находилось 19 человек, спасти удалось только двоих. Поисковая операция продолжается, но в МЧС считают, что шансов найти моряков живыми практически нет. 

Судно занималось рыболовным промыслом. О его крушении стало известно утром накануне. Предварительной причиной было названо обледенение в условиях шторма. Позже в МЧС сказали, что судно могло накрениться и зачерпнуть воду при вытягивании рыболовного трала. 

Девятнадцать моряков оказались за бортом при температуре -20 градусов, в 40 километрах от берега. Двоих из них удалось спасти, поиски остальных продолжаются, но в МЧС считают, что шансов выжить у них в таких условиях немного. Накануне президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью моряков. 

29 декабря в Мурманской области объявлено днём траура. Губернатор региона Андрей Чибис пообещал, что семьям погибших моряков выплатят по миллиону рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх