Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"У меня шок": Марина Девятова вслед за Плющенко заявила, что романа не было

"У меня шок": Марина Девятова вслед за Плющенко заявила, что романа не было

Звезда телешоу «Народный артист» Марина Девятова взяла слово вслед за фигуристом Евгением Плющенко, который заявил, что между ними не было никаких романтических отношений несколько лет назад.

Девятова заявила, что романтические отношения со спортсменом ей приписали. «Да, мы оба находились в 2007 году в составе российской делегации в Гватемале… Но у нас не было ни дружеских, ни любовных отношений», - цитирует Марину «СтарХит». Женщина отметила, что отдыхает в Таиланде и недоумевает по поводу обсуждения. «Включите здравый смысл, - сказала она. - Ну, что же вы творите? У меня шок».

За несколько часов до комментария Девятовой Плющенко предположил, что та могла выдать желаемое за действительное. Он даже не может сказать, был ли он знаком с Мариной лично.

Поводом для обсуждения стало представленное «Экспресс-газетой» интервью Марины Девятовой. Сам факт интервью Марина не подтвердила и не опровергла. Между тем, в материалах издания заявлялось, что Девятова якобы была готова пойти за Плющенко на край света много лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх