Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Бывшая жена избранника Макеевой: С меня потребовали алименты на старшего сына

Бывшая жена избранника Макеевой: С меня потребовали алименты на старшего сына

В истории с алиментами на детей супруга Анастасии Макеевой от предыдущего брака пока, судя по всему, рано ставить точку. Возник вопрос о размере выплат - Роман Мальков, как утверждает его бывшая жена, добивается его уменьшения. И не исключено, что алименты на старшего сына придется платить ей самой.

Об этом Светлана Малькова рассказала в соцсетях. По ее словам, решение по алиментам отменили, так как вторая сторона - то есть ее бывший супруг - решил добиваться снижения размера выплат с 230 евро на ребенка до 80. "Более того, с меня потребовали алименты на Андрея", - сообщила она. Дело в том, что старший сын Мальковых захотел жить с отцом и его новой супругой. 

По словам Светланы, в этой ситуации у нее есть желание вообще отказаться от алиментов. Но она не дает себе опустить руки и намерена продолжать бороться. 

Несколько дней назад Анастасия Макеева опубликовала обращение с бывшей супруге мужа и извинилась за то, что изменила ее жизнь. Светлана эти извинения не приняла и попросила больше не упоминать ее имя. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх