Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Василиса Володина не собиралась прерывать контракт с "Давай поженимся" навсегда

Василиса Володина не собиралась прерывать контракт с "Давай поженимся" навсегда

Астролог Василиса Володина прокомментировала свое решение не сниматься в шоу «Давай поженимся» в условиях пандемии коронавируса. Телезвезда часть сведений подтвердила, а часть – опровергла.

О решении Володиной не рисковать здоровьем ранее высказалась ее коллега Лариса Гузеева. Она отметила, что астролог, должно быть, «молодец», а она и еще одна сваха Роза Сябитова – «дураки». Актриса отметила, что их так воспитывали: ставить свои интересы ниже интересов общества.

Володина заявила, что действительно самоизолировалась. «Я с семьей дома в самоизоляции, как, собственно, нас и попросило руководство страны и города Москвы, - сообщила она журналистам. - Берегу себя и близких». При этом она подчеркнула, что не увольнялась. «Но у меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда, - цитирует телеведущую издание «Телепрограмма. Про.». - Я отказалась сниматься на то время, пока действует официально установленный режим».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх