Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роза Сябитова сравнила себя с певицей Лолитой: "Перестала собирать помоечных мужиков"

Роза Сябитова сравнила себя с певицей Лолитой: "Перестала собирать помоечных мужиков"

Телесваха перечислила ошибки Милявской и рассказала, чем отличается от нее.

Телеведущая и сваха Роза Сябитова высказала мнение о личной жизни популярной исполнительницы Лолиты Милявской, пережившей не один неудачный брак. Звезда шоу «Давай поженимся» знает, как следует поступить певице.

Роза Раифовна припомнила одно из интервью Лолиты, в котором та вспомнила свое детство. Звезда эстрады призналась, что в детстве испытывала особые чувства к поломанным игрушкам, так как именно испорченные куклы вызывали у нее желание заботиться и чувство любви. В этой связи Сябитова сделала вывод в духе Фрейда. «Она вот таких поломанных мужчин и выбирает, - отметила сваха. -  С хорошими, похоже, скучновато».

При этом многие знают, что за плечами самой Сябитовой есть тоже неудачный брак. Многие годы Роза Раифовна была одинокой вдовой. Несколько лет назад она вышла было замуж за молодого фитнес-тренера, но романтика быстро закончилась и обернулась скандалом. Телеведущая назвала ныне бывшего спутника жизни склонным к рукоприкладству тираном. Ситуация Лолиты немного похожа на ее развод. Ее бывший муж Дмитрий Иванов – тоже моложе и также тренер (по сквошу). Рук экс-супруг Милявской не распускал, но Лолита утверждает, что имело место моральное давление и манипулирование.

Сябитова говорит, что провела работу над ошибками и советует сделать то же певице. «Перестала собирать помоечных мужиков», - цитирует Розу Раифовну издание «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх