Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знаменитый юморист Ефим Шифрин теряет зрение и память

Знаменитый юморист Ефим Шифрин теряет зрение и память

Артист решил сам придти на телешоу, чтобы все опровергнуть.

Правду о том, что пишут про сатирика СМИ, Ефим Шифрин решил раскрыть сам, появившись в студии "Пусть говорят" - с палочкой и в черных очках, в сопровождении сотрудника программы. А потом откинул "реквизит" и стал говорить о том, почему про него так пишут СМИ.

Поклонники и представители СМИ заволновались, когда увидели в его блоге унывное сообщение, будто бы он почти ослеп и готовится к смерти. Но в программе "Пусть говорят" заявил, что четыре раза в неделю ходит в спортзал, именно поэтому в свои 63 года совсем не жалуется на здоровье.

"Я еще и не знал тогда, что это называется бодибилдингом. Поэтому в 37 лет стал ходить в зал. Я понял, что от этого зависит состояние моего здоровья и работы. Я считаю, что артист в любом возрасте должен быть готов сыграть Ромео ("Ромео и Джудбета", автор У.Шекспир"", - заявил Ефим Шифрин (настоящее имя Нахим). Таким образом, артист опроверг информацию в СМИ о своем "тяжелом состоянии" и проблемах со здоровьем.

Кстати, ведущая юмористических шоу Регина Дубовицкая с двумя знаменитыми артистами - Ефимом Шифриным и Геннадием Хазановым - долгое время не общается. В прошлом у них были конфликты с "Аншлагом".

Например, известно, что Шифрин судился с культурным фондом "Артэс", занимающимся производством проекта. Но Регина заявляла, что с ней лично Ефим Залманович никогда не ругался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх