Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Туристические иллюзии рассеиваются: ехать некуда не на чем и незачем

Туристические иллюзии рассеиваются: ехать некуда не на чем и незачем

Сначала некоторые страны открыли границы для нас. Но мы радовались недолго: скоро выяснилось, что не открыли границы у нас, и выехать из России все равно невозможно. Теперь объявили о восстановлении авиасообщения с целым рядом туристических направлений, но нахлебавшись проблем в виде постоянных отмен и запретов, теперь о возобновлении полетов не спешат объявлять авиакомпании. 

В ту же Болгарию S7 билеты предлагает только на 3 ноября и позже. Аэрофлот не предлагает вообще. Долететь прямым рейсом до Бургаса или хотя бы Софии очень скоро можно будет Болгарскими авиалиниями, но цена билета кусается - туда-обратно порядка 30 тысяч, что почти вдвое дороже доковидных цен. Для семьи это 120-150 тысяч один перелет - не вариант вообще. К тому же, никогда не можешь быть уверен, не закроют ли теперь калитку для нас снова за границей, если мы будем так же активно пугать собственное население и весь мир заодно вспышкой нового штамма в России. 

Крым затопило, Сочи стонет от переполнения и цен и просит их не беспокоить, даже на Курскую косу Ростуризм ехать не рекомендует — там засуха. Есть Турция - но там все уже занято теми, кого продинамили еще весной.

Вариантов остается не так много: санатории и отели в Подмосковья (у кого денег куры не клюют), дача (если она у вас есть), деревня (у кого еще родственники там остались).

Или сидите дома и смотрите в окно, да недолго прогуливайтесь, где еще не запретили, не забывая о масках! 

А лето пролетит быстро.

Суть событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,